美国旅游签证-多伦多旅游-多伦多机票-加拿大旅游-赏枫之旅

精彩旅途  尽在天冀旅游网


首页  >  签证
美国旅游签证

美国旅游签证

  • 办理时长: 收齐材料后需16个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:美国驻加拿大领事馆
  • 停留时间:一般3-6个月(由移民局官员决定)
  • 有效日期:一至十年,多次往返
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、中国大陆因私护照; 2、请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险; 3、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;
  • 下载资料

优惠价:$120

旅游签证

预定数量:

总价:$120

立即预定

所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

一.身份证明

 

中国大陆因私护照首页复印件(JPG格式)(黑白或彩色复印件均可

 

需同时满足以下5点:

1、护照首页扫描件(JPG格式)并通过“我的携程”上传,无需递交原件到我司;

2、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照;

                 照片(JPG格式

                  1、近6个月内的(127.49999999999999pxx127.49999999999999px)白底彩照1张;
                  2、须包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀;如佩戴眼镜,不得出现反光;
                  3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;
                  4、可递交此材料的电子版(JPG格式),无需递交原件到我司;
                  5、此项材料领馆抽查,面试时未必收取但必须携带照片原件;
                  6、提供的照片不得佩戴眼镜,除申请人出示医疗证明的特殊情况除外;
                         备注:电子版照片要求(高x宽:最小为600x600像素,最大尺寸为1200x1200                      素,JPG格式);

 

二.申请表格

                填写完整“个人信息表”并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;儿童可由父母代签名;

三.支持性文件

支持性文件无需递交给天冀旅游, 请于面签当天携带至领馆;如果领馆抽查时您无法提供,可能会影响您的签证结果;

 


预订须知

预订限制


    • 美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年至十年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往;

    • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

    • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

    • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

    • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

    • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

    • 自2016年11月起,凡持有10年B1,B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新您的签证申请上的个人资料及其他信息。更多信息请浏览美国国土安全部网站


  • 出行须知


    • 为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《旅游局告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守;

    • 友情提醒:未满18周岁的孩子在没有父亲和母亲的陪同下入境美国必须提供额外材料,详见链接。如因无法提供相关证明文件而不被允许进入美国,相关损失将由您自行承担;


办理流程

1选择签证>2填写/核对信息>3支付>4提交材料>5送签(面试)>6出签



温馨提示

1、80周岁(含)以上或14周岁以下申请者,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证;

2、14周岁以下儿童,如果父母一方或双方需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,父母需要以儿童的名义预约面谈,儿童的材料可由其带去领馆一并递交(儿童无需前往领馆面试),儿童需要同时提供父/母的身份证复印件和儿童的出生证明原件(一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交);14周岁以下儿童不可以单独申请面谈;

3、14周岁以下儿童如与父母除外的其他亲属同行,儿童的签证必须通过中信银行办理;

4、面谈当天必须携带护照原件、护照复印件、照片原件、DS160确认页、预约信,以及其他如支持性文件不能提供,不会影响您的送签,但如果领馆抽查时您无法提供,则可能会影响您的签证结果)按时前往领馆进行面谈。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页

签证附件
客户点评
满意度 回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断