加拿大签证-加拿大探亲签证-加拿大旅游签证-加拿大十年签证-多伦多旅游-多伦多机票-加拿大旅游-赏枫之旅

精彩旅途  尽在天冀旅游网


首页  >  签证
加拿大旅游签证

加拿大旅游签证

  • 办理时长:自申请之日起四周后首次回复
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:加拿大驻中国大使馆
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:十年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

加拿大签证;探亲;旅游

优惠价:$365

旅游签证

预定数量:

总价:$365

立即预定

所需材料 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

个人身份证明
1、身份证(复印件):身份证正反两面复印件。
2、护照(原件):有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
3、名片(原件):如有,可提供2张
4、户口本(原件):全家户口本整本原件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本原件。
5、照片(原件):2寸白底彩色近照4张,照片尺寸要求35×45mm。
6、结婚证(原件):已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

工作证明材料
1、在职证明(原件):
(1)、在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
(2)、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
(3)、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
(4)、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
(5)、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
2、营业执照(复印件):如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。
3、机构代码证(复印件):如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

资产证明材料

1、存款证明(原件):
(1)、不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件.
(2)、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
(3)、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.
(4)、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
2、定期存单(原件):本人或配偶名下定期存单复印件.
3、活期账单(原件):申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.
4、房产证明(复印件):房产证复印件。(有就提供)
5、车产证明(原件):机动车所有权证或行驶证原件。(有就提供)



温馨提示

因各人情况不同,如需办理,请致电天冀旅游+1 416-288-9088咨询详情。

客户点评
满意度 回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断