中国签证;十年多次;探亲;旅游-多伦多旅游-多伦多机票-加拿大旅游-赏枫之旅

精彩旅途  尽在天冀旅游网


首页  >  签证
中国探亲签证

中国探亲签证

  • 办理时长:一个工作日 --- 五个工作日
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领区:中国驻加拿大大使馆
  • 停留时间:180天
  • 有效日期:十年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

中国签证;十年多次;探亲;旅游

优惠价:$170

探亲签证

预定数量:

总价:$170

立即预定

签证介绍 所需材料 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

中华人民共和国签证分为普通签证、外交签证、礼遇签证和公务签证。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

一、基本申请材料

  (一)护照:有效期为6个月以上、有空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。

  (二)签证申请表及照片:1份《中华人民共和国签证申请表》及1张粘贴在申请表上的近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、护照照片。

  (三)合法停留或居留证明(适用于不在国籍国申请签证者):如您不在国籍国申请签证,您需提供在所在国合法停留、居留、工作、学习的有效证明或有效签证的原件和复印件。

  (四)原中国护照或原中国签证(适用于曾有中国国籍,后加入外国国籍者):如您系首次申请中国签证,须提供原中国护照原件及护照照片资料页复印件;如您曾获中国签证并持新换发的外国护照申请签证,须提供原外国护照照片资料页及曾获得的中国签证复印件(如果新护照所记载的姓名与原护照不一致,还须提供有关官方出具的更改姓名的证明文件)。

二、其它支持性申请材料

       (一)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国公民出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:

  1.被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

  2.被邀请人访问信息:来华事由、抵离日期、访问地点、与邀请人关系、费用来源等;

  3.邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。

(二)邀请人的中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件。





温馨提示

大多数情况下,申请者要求在本国境内的中国大使馆或领事馆,也可以通过指定的签证机构提前申请中国签证。但是在特别的情况下,特殊情况下也可以申请落地签证。

已获得外国国籍,但是於中國大陆出生的外籍人士,在办理签证时应提供来自亲友的邀请函。

中国签证申请费用视类型及期限而定,而申领方式又分为普通、加急、特急和邮寄4种方式,其费用亦视汇率税率而定


客户点评
满意度 回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据线路而定,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断